Prefeito volta atrás e reduz Taxa do Lixo

pois é, a novela foi longa, mas o prefeito Jandir Bellini aceitou a proposta encaminhada de uma comissão de vereadores da cidade além de membros da sociedade civil, reduzindo em 19% a taxa do lixo que foi emitida neste ano.

pra quem não lembra, a taxa do lixo foi extinta logo no primeiro mês do governo do PT, em 2005. Jandir entrou em 2009 e a manteve, porém, logo após a sua reeleição, disse que seguia uma recomendação do MP, fazendo a taxa do lixo voltar, e voltar altíssima, o que fez todo mundo chiar. o pau foi tão grande, que o prefeito aceitou e, agora, teremos novos carnês sendo emitidos (queria saber quem vai pagar esta). abaixo, trecho de uma postagem do vereador Thiago Morastoni (PT):

taxas itajai(…) Depois de muita discussão e cálculos, chegamos a uma proposta final, que será avalizada pelo Prefeito Municipal, onde haverá um desconto linear de 19% do valor inicial da cobrança. Quem for pagar em parcelas mensais, gozará do desconto de 19%. Desta forma, ficam quites as duas primeiras parcelas (fevereiro e março) e o pagamento iniciará em abril, restando ainda um desconto de algo em torno de 4% na última parcela (Janeiro de 2014). Já para quem for pagar em parcela única, esse desconto será maior, afinal, gozará do desconto de 19% mais 10%, referente ao pagamento à vista, totalizando um desconto total de 29% do valor inicialmente cobrado. (…)

agora, resta saber QUANDO o governo Bellini vai se mexer e mandar a nova lei de zoneamento, quando vão tirar os semáforos milionários (como a Justiça mandou), quando vão integrar o caríssimo (aprovado pelos vereadores governistas sob cabresto do governo) e horroroso transporte coletivo da cidade — e como vão tratar o decorrente aumento que acontecerá no já ruim trânsito itajaiense –, quando teremos pediatras nos postos de saúde, quando terminarão o projeto habitacional da Murta (parado desde 2009), o projeto habitacional do Nossa Senhora das Graças (parou por causa de uma pedra!!!), quando ficará pronta a ponte da Jacob Ardigó, mostrada a todo vapor na campanha eleitoral do Jandir, mas, que terá NOVA licitação SÓ EM 9 de abril, quando teremos a guarda civil, prometida na campanha pra este ano, mas que já foi empurrada pra daqui dois anos…

quando???

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: